Эльдар Рязанов, однажды, в творческом порыве, написал стихи, которые через некоторое время стали песней. В этой песне опрометчиво утверждалось, что у природы, якобы, нет плохой погоды и что, мол, каждая погода – благодать. Для людей искусства, которые черпают свое вдохновение из всего, что попадется им на глаза, это утверждение может быть и правильное. Но вот взять, к примеру, такое погодное явление, как ледяной дождь, которое совсем недавно порадовало нас своим присутствием. Художники, поэты и прочие гуманитарии, очень радовались, когда видели листья, рябину, яблоки на деревьях, полностью запечатанные в ледяную оболочку, которые сверкали на солнце, как хрустальные вазы, наполненные шампанским. Это было очень красиво. До тех пор, пока эти самые вазы не стали со страшным грохотом падать на землю, валя электрические столбы, разрывая электропроводку и разрушая кирпичные заборы, окружающие различные фирмы и компании.

Для многих в этот момент наступил момент истины. Вот тут и выяснилось, кого больше любит системный администратор, кто смог выстроить с ним такие отношения, что получил источники бесперебойного питания для работы, а кто остался с несохраненной страницей Ворда (в лучшем случае) и темным экраном перед изумленным лицом.

Свои-то сервера администратор давно и надежно этими самыми источниками БП защитил, гарантированно обеспечив устройствами с аккумуляторными батареями все свои стойки.

Мало того, хороший системный администратор, путем шантажа, подкупа и угроз, наверняка, выцыганил у руководства так называемый – гарантированный источник бесперебойного питания. Это не просто красивая коробка с аккумуляторными батареями, которая одним проводом подключается в бытовую сеть, а другим к компьютеру. Это целый сложный комплекс, включающий в себя батареи аккумуляторов, компьютерное оборудование, дизель – генератор, систему проводов и кабелей и шкафы, где все это находится. И способен защитить он целое здание. Например такой, как ИГБП фирмы Galaxy.

Агрегаты этой фирмы великолепно зарекомендовали себя в работе. Можно быть совершенно уверенным, что когда во всем районе города, где находится защищаемая этой системой гарантированного бесперебойного организация, отключится электроэнергия и по улицам в панике будут бегать люди, в этой организации никто ничего даже и не заметит. И не будет замечать, пока в баках генератора не закончится дизельное топливо. Этот факт проверен временем и людьми.

Только в одном случае мы можем согласиться с Эльдаром Рязановым и подтвердить, что у погоды нет плохой погоды. Это когда мы используем в работе источники бесперебойного питания лучших мировых производителей.